Когда и как правильно пересаживать пионы
О пересадке пионов рассказали специалисты Плавского межрайонного отдела филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по Тульской области.
Плавская библиотека продолжает знакомить читателей с интересными книгами для досуга. Одна из последних новинок – книга Елены Первушиной из цикла «За столом с...» под названием «Время Чехова: конец 19 – начало 20 века».
Эта оригинальная биография Антона Павловича Чехова раскрывает нам любимого русского классика с неожиданной стороны – через его страсть к еде.
Как известно, Чехов был большим гурманом, и это находило отражение в его литературных произведениях. В одном рассказе герои с удовольствием поглощают поросенка с хреном, в другом мировой судья с восторгом отзывается о жареных гусях. А в своих письмах Чехов всегда тщательно описывал, какие блюда ему довелось отведать во время поездок.
Автор книги Елена Первушина подробно исследует гастрономические предпочтения Антона Павловича, прослеживая их влияние на его творчество. Каждое упоминание того или иного блюда в произведениях классика сопровождается подробным рецептом. Получается, что книга не только знакомит нас с биографией Чехова, но и раскрывает секреты кухни той эпохи.
О пересадке пионов рассказали специалисты Плавского межрайонного отдела филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по Тульской области.
Свежей информацией о сборе урожая поделились в отделе экономического развития, предпринимательства и сельского хозяйства.
Депутат Тульской областной Думы Галина Алёшина познакомилась с итогами реализации проекта «Формирование комфортной городской среда» национального проекта «Инфраструктура для жизни» в 2025 году.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов,
Политикой обработки персональных данных пользователей сетевых изданий, входящих в состав ГУ ТО «Информационное агентство «Регион 71» и
обработкой персональных данных Яндекс.Метрикой
нажмите здесь.