301470, Тульская область,
г. Плавск, ул. Октябрьская, д. 4
+7 (48752) 2-25-97
+7-953-198-17-61

02.10.2022 12:00:00

Наталья Шадыкина: «Мы, жители России, едины в своем порыве защитить жителей Донбасса»

Глава администрации муниципального образования Липицкое Чернского района поделилась своим мнением по поводу спецоперации на Украине:

«Специальная военная операция на Украине – это решение России завершить восьмилетнее противостояние Украины и Донбасса. И тем самым защитить себя от нарастающих военных угроз со стороны Украины.

Очень важно в эти сложные для всех нас дни поддержать нашу страну, армию. Поддержать нашего президента, который принял, наверное, самое сложное в своей жизни, выстраданное, но такое необходимое решение. Наша армия выполняет приказ главнокомандующего, тем самым защищая жителей России и интересы страны.

Я поддерживаю решение президента и прошу всех вас поддержать тех солдат и офицеров, которым сегодня досталось очень серьезное испытание. Им выпала во всех смыслах сложнейшая задача – демилитаризация и денацификация Украины, а также защита жителей Донбасса. Возможно, у многих из них такой задачи не стояло ранее, но я знаю, что они постараются выполнить ее.

Я верю в выдержку и профессионализм наших солдат и офицеров, ведь добро всегда побеждает зло. Иначе просто быть не может. Мы, жители России, едины в своем порыве защитить жителей Донбасса, и мы помним, что Россия своих в беде не бросает».

#СвоихНеБросаем71

Наталья Шадыкина: «Мы, жители России, едины в своем порыве защитить жителей Донбасса»

Возврат к списку

Написать в редакцию