301470, Тульская область,
г. Плавск, ул. Октябрьская, д. 4
+7 (48752) 2-25-97
+7-953-198-17-61
06.03.2022 13:00:00

Мы привились, а вы?

Плавчанка считает, что весной нужна не только предусмотрительность, но и осторожность: «Вы сделаете прививку, но, чтобы не осложнить ни постпрививочный период, ни состояние своего здоровья весной вообще, одевайтесь по погоде, старайтесь не подвергнуть себя капризам и опасностям обманчивого тепла в этот период».

Алевтина Прохорова сделала прививку двухкомпонентной вакциной «Спутник V»:

«Я очень не хочу болеть, сейчас весна, скоро потеплеет, и сидеть дома в мои планы не входит. На работе мне приходится много общаться с людьми, постоянно находиться в личном общении с ними.

А какой человек перед тобой находится, неизвестно. Не подойдёшь же и не спросишь, болеет ли он сейчас или нет, есть вакцинация?

Безусловно, он будет в маске, но это не 100 % защита. Кроме маски, должна быть ещё прививка.

Поэтому я решила не тянуть и не ждать, с какой стороны прилетит «счастливый» подарок.

Записалась через портал Госуслуг и в указанное время пришла в Плавскую ЦРБ. Врач порекомендовал сделать прививку двухкомпонентной вакциной «Спутник V».

Я заполнила анкету, врач померил давление и дал допуск к процедуре.

После прививки чувствовала себя хорошо, болело немного плечо, недомогание было во второй день, но это всё терпимо, и пережить можно.

На втором этапе была точно такая же ситуация, но головокружения уже не было.

Уверена, вакцинация необходима всем, так как она помогают лёгкому течению болезни. Все в семье у меня тоже относятся к этому процессу серьёзно, как и я. Только вместе мы сможем победить эту болезнь».

Мы привились, а вы?

Возврат к списку

Написать в редакцию