301470, Тульская область,
г. Плавск, ул. Октябрьская, д. 4
+7 (48752) 2-25-97
+7-953-198-17-61
05.08.2022 10:00:00

Марина Багоян: «Сохранить мир и спокойствие в соседнем государстве»

Миловидную и хрупкую Марину Багоян знают все ветераны Киреевского района. Женщина, сама бывшая военнослужащая, всё свободное время посвящает заботе о тех, кто защищал нашу Родину от врагов и поднимал её из послевоенных руин.

Вот уже почти два десятилетия общественный пост в районном Совете ветеранов войны и труда занимает Марина Багоян. Сначала она была председателем комитета ветеранов военной службы, а затем стала заместителем председателя Совета. Вместе с другими активистками организации она активно занимается решением социальных вопросов ветеранов, старается удовлетворить и их культурные потребности.

Отдав вместе с мужем 25 лет своей жизни службе в армии в качестве начальника секретного отдела, она не понаслышке знакома с проблемами военнослужащих и ветеранов войны. Марина Багоян также проводит огромную работу по военно-патриотическому воспитанию молодёжи, организует встречи учащихся местных учебных заведений с участниками Великой Отечественной войны.

Её деятельность не остаётся незамеченной в обществе. В прошлом году Марина Амбарцумовна получила от Всероссийской ветеранской организации орденский знак «За верность Отечеству».

Как ветеран военной службы Марина Амбарцумовна полностью поддерживает президента Владимира Путина и проведение специальной операции в ДНР и ЛНР.

«Я горжусь, что у нас сейчас такая сильная и мощная армия и поддерживаю наших военных, которые, участвуя в спецоперации, преследуют миротворческую цель - сохранить мир и спокойствие в соседнем государстве. Вооружённые силы страны всегда стояли на страже своих границ и мирного покоя граждан, и сейчас угрозы и нападки Запада были предотвращены её силой и мощью.

Я служила в приграничном военном городке и прекрасно помню карабахский конфликт, который был урегулирован с помощью наших войск, что позволило мирным жителям вернуться в свои дома, к себе на Родину.

В течение восьми лет наше правительство старалось дипломатическим путём, в рамках минских соглашений, разрешить ситуацию на Донбассе, но к сожалению мирный сценарий не устроил Запад, который всё это время накачивал регион оружием, что позволяло бомбить русскоязычное население и инфраструктуру.

Вот и сейчас наши солдаты участвуют в спецоперации не против украинского народа, а защищают интересы мирного населения, спасают ДНР и ЛНР от нацизма».

#СвоихНеБросаем71


Марина Багоян: «Сохранить мир и спокойствие в соседнем государстве»

Возврат к списку

Написать в редакцию