«Viva Dance» покорил «Притяжение» 04.03.2018 10:36:00

«Viva Dance» покорил «Притяжение»

Хореографический коллектив «Viva Dance» Оксаны Калининой с большим успехом выступил на Всероссийском фестивале-конкурсе хореографического искусства «Притяжение», состоявшимся в Туле.

На суд жюри конкурса, состоявшего из представителей столичных художественных ВУЗов, коллектив «Viva Dance» представил 16 номеров. Ни один из номеров, привезенных воспитанниками Оксаны Калининой не остался без высоких оценок жюри «Притяжения». Шесть номеров получили «золото», шесть номеров – «серебро», четыре номера – «бронзу» фестиваля. Дети стали обладателями дипломов лауреатов первой, второй и третье степени. В копилке коллектива прибавилось наград – 16 кубков, 5 медалей, 16 дипломов. А у артистов стало больше опыта и положительных эмоций.
В этот раз на сцены вышли артисты разных возрастных категорий – от самых маленьких, в числе которых София Макаркина, до юниоров. Дебютным выступление на «Притяжении» стало для Виктории Саможенковой.
Отдельного внимания заслуживает танец «Дети войны», который коллектив также представил на фестивале «Притяжение». В одной номинации – «Патриотический танец» с коллективом «Viva Dance» выступали еще три участника фестиваля с одноименными постановками и таким же музыкальным сопровождением. Однако, именно танец поставленный «Viva Dance», в котором было задействовано более тридцати артистов, был удостоен высокой оцени жюри и награды.



* * *
Юные артисты и их родители выражают большую признательность Оксане Калининой за ее большой труд желают руководителю коллектива дальнейших успехов и уверены в дальнейшей совместной работе!
* * *
Коллектив «Viva Dance» благодарит администрацию муниципального образования Плавский район за предоставление транспорта и, тем самым, возможность рассказать о талантах плавской земли.

Подготовил Кирилл ВОЛКОВ
Фото предоставлено О. Калининой



Возврат к списку

Написать в редакцию