Тушите свет! 25.08.2018 23:34:00

Тушите свет!

В кинотеатре «Новая Заря» все желающие могли посмотреть фильмы, выбранные путем общероссийского народного голосования. В программу показов вошли картина «Последний богатырь» Дмитрия Дьяченко (сказка с Бабой-Ягой, Кощеем Бессмертным и другими героями), лента «Рубеж» Дмитрия Тюрина (приключения современного человека в Санкт-Петербурге военного времени) и «Танки» Кима Дружинина (об инженере Михаиле Кошкине и его знаменитом танке Т-34). На показ охотно шли и юные плавчане, конечно же, под присмотром родителей. Вообще было много семейных пар.

Семья Крыловых взяла с собой сына посмотреть «Последнего богатыря», они признались, что не первый раз видят картину, но всё равно с большим интересом пересмотрели сказку:

– Кино доброе, увлекательное и смотрится легко, даже если знаешь, что добро всегда побеждает зло. Сейчас хорошо снимают, некоторые фильмы по красочности не хуже зарубежных. Смотрим не первый раз, но в кинотеатре всегда интереснее, качество лучше.

Сестры Вика и Виолетта Горобец поделились впечатлениями от просмотра «Последнего богатыря»:

– Фильм интересный, а главное нестрашный! Еще раз точно посмотрели бы, да только не показывают повтор.

Екатерина Ермолаева с сыном Русланом пришла увидеть киноленту «Рубеж». Юный плавчанин признался, что очень интересуется всем, что связанно с войной и сам попросил маму сходить в кинотеатр. Екатерина подтвердила слова сына и заметила:

– Фильм связан с Великой Отечественной войной, а Руслан очень любознателен и интересуется данной темой. Мы приходим в первый раз, но акция хорошая, ожидания от просмотра у нас большие, я бы даже сказала огромные. Думаю, будем и потом ходить.

В кинотеатре собралась и молодежь города. Кому-то было интересно посмотреть семейную сказку, отдохнув от суматохи за неделю, кто-то приходил увидеть «Рубеж» и находил интересные исторические данные в нем, а самые стойкие шли на «Танки», динамичное кино про амбициозного инженера и череду приключений, которые он обязательно должен одолеть.



Возврат к списку

Написать в редакцию