Цель – одна 01.10.2018 13:00:00

Цель – одна

В четвертый раз в Тульской области проводился региональный этап конкурса «Лучший многофункциональный центр-2018».

За звание лучшего универсального специалиста состязались жительницы Тулы Екатерина Ендураева и Юлия Тарасенко, Дарья Машкова из Щекино и узловчанка Анна Ильина. Лучший многофункциональный центр 2018 года выбирали из тульских отделений №26 и 33, отделения № 8 из Донского и отделения № 24 из Узловой.

Оценивали выступления участников заместитель губернатора Тульской области Галина Якушкина, региональный министр по информатизации, связи и вопросам открытого управления Ярослав Раков, представители структур, активно сотрудничающих с МФЦ.

– Я желаю каждому участнику победы. А всем нам хорошего и креативного конкурса, – отметила Галина Якушкина.  

– Вы всегда отзывчивы, всегда помогаете людям в решении самых разных вопросов, – обратился к представителям МФЦ Ярослав Раков. – И люди высоко ценят эту работу.  Так, уровень удовлетворенности качеством услуг, оказываемых МФЦ, в нашем регионе составляет 96 процентов.

Выступления участников сопровождались демонстрацией роликов-презентаций, главными героями которых стали довольные посетители МФЦ. Конкурсантки высказывали идеи по совершенствованию системы работы центров – укреплению межведомственного взаимодействия,улучшению системы оценки работы сотрудников, введению практик наставничества. В итоге лучшей признали тулячку Юлию Тарасенко – старшего специалиста отделения№11.

– Скоро исполнится три года, как я тружусь в МФЦ, – призналась она. – Причем попала туда совершенно случайно – пришла устраиваться совсем на другую работу, но на собеседовании рассказала, что мечтаю общаться, помогать людям. Вот мне и посоветовали отправиться в многофункциональный центр. Видимо, судьба!

Отделение № 26 стало первым в номинации «Лучший многофункциональный центр».

– Готовились мы очень серьезно – целый месяц, – рассказала руководитель отделения Олеся Терехова. – И тексты для творческих номеров сочиняли, и танцы репетировали, и нормативную базу, конечно, повторяли – чтобы на все вопросы ответить. Ну и результат отличный, и настроение тоже.

В конкурсном приветствии отделения № 26 звучала известная песня про связанных одной целью. И цель эта проста – подсказать, разъяснить, быть готовыми прийти на помощь.

Юлии Тарасенко и сотрудникам отделения № 26 предстоит отстаивать честь области на всероссийском этапе конкурса.

Подготовил Кирилл ВОЛКОВ




Возврат к списку

Написать в редакцию