Снегопады в конце марта 22.03.2018 15:50:00

Снегопады в конце марта

«Прощальный сюрприз» уходящей зимы – снегопад 21 и 22 марта прибавил работы коммунальщикам Плавского района. Службы держат ситуацию под контролем, ведется расчистка дорог, тротуаров и дворовых территорий.

21 марта город накрыл сильный снегопад, с перерывом на ночь он продолжил засыпать улицы и на следующий день. Водители, не садившиеся последние сутки за руль, вынуждены откапывать свои машины. Жители частных домов, кто вчера прочищал тропинки к калиткам, повторяют процедуру.

Тем временем коммунальные службы города и района держат ситуацию под контролем: движение по улицам не затруднено, ведется расчистка дорог, тротуаров и дворовых территорий.

Опрос прохожих, проведенный корреспондентом газеты «Плавская новь» на главных улицах Плавска, показал, что обстановка на проезжей части и в городском парке плавчан устраивает, некоторые опрошенные отметили, что не во всех частях города с желаемой скоростью расчищаются тротуары и дворы многоквартирных домов.

 




Евгения Мишина, жительница Плавска:

- Вдали от центра в некоторых местах трудно перемещаться пешком. Понятно, что гонять спецтехнику весь день невозможно, но, думаю, что к вечеру обстановка улучшится, и работники коммунальных служб и управляющих компаний закончат расчистку тротуаров и дворовых территорий.   





Возврат к списку

Написать в редакцию