"Прямая линия" с Президентом 07.06.2018 12:00:00

"Прямая линия" с Президентом

Президент Российской Федерации Владимир Путин начал проведение «прямой линии».

Студия «прямой линии», как и ранее, находится в Гостином дворе в Москве. Но «прямая линия» 2018 года проводится в новом формате. По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, «прямая линия» в этот году более технологична, мобильна и способна поддерживать высокий темп прямого диалога Президента с гражданами страны. Предусмотрено большое количество «прямых включений» из регионов страны. Кроме этого, у Владимира Путина имеется возможность в прямом эфире при необходимости переадресовать вопросы напрямую членам правительства, главам субъектов федерации, руководителям государственных корпораций.

До начала «прямой линии» в адрес главы государства поступило свыше 1 миллиона 800 тысяч вопросов. Еще одна новинка этой линии – работа волонтеров во время приема обращений, их систематизации и анализа.

Вопросы Президенту можно задать до конца прямого эфира по телефону 8-800-200-40-40. Звонок по России бесплатный. СМС и ММС принимают по номеру 0-40-40. Кроме того, передать обращение можно через социальные сети, мобильное приложение или на сайте «Москва-Путину».



Возврат к списку

Написать в редакцию