Плавское РАЙПО – лучшее предприятие общепита 27.05.2018 15:00:00

Плавское РАЙПО – лучшее предприятие общепита

По итогам конкурса «Лучшее малое предприятие (индивидуальный предприниматель) года муниципального образования Плавский район» Плавское РАЙПО стало победителем в номинации «Лучшее малое предприятие (индивидуальный предприниматель) в сфере общественного питания и ресторанного бизнеса».

Продукция Плавского РАЙПО, в первую очередь – хлебобулочные и кондитерские изделия, хорошо известна в Плавском районе и далеко за его пределами, и пользуется широким спросом. Победа предприятия в конкурсе «Лучшее малое предприятие (индивидуальный предприниматель) года муниципального образования Плавский район» в номинации «Лучшее малое предприятие (индивидуальный предприниматель) в сфере общественного питания и ресторанного бизнеса» – только подтверждает высокое качество продукции предприятия, предоставляемых им услуг общественного питания и, разумеется, профессионализм сотрудников.

Но есть и другие тому подтверждения. Особой популярность гостей мероприятий, посвященных Дню российского предпринимательства, которые проводились на территории Тульского кремля, пользовался выставочный стенд Плавского РАЙПО. Предприятие представило здесь широкий ассортимент продукции, среди которых и уникальных бренд «Тульское оружие» - большой тульский пряник, выполненный в виде ружья и сопровожденный такими же пряничными «патронами». Аналогов этой продукции в нашей стране нет. Пряничные ружья от мастеров Плавского РАЙПО – товар уникальный и штучный.

В числе гостей, посетивших стенд Плавского РАЙПО, был и первый заместитель губернатора Тульской области – председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов. Как отметил в беседе с корреспондентом газеты «Плавская новь» председатель совета РАЙПО Александр Журавлев, председатель регионального правительства давно знаком с качеством продукции предприятия и приобрел для себя несколько изделий.




Константин РОМАНОВ



Возврат к списку


Написать в редакцию