Орёл потрясен 07.05.2018 16:20:00

Орёл потрясен

Более 250 танцевальных коллективов со всей России собрались 5 мая на международный танцевальный фестиваль, проходивший в городе Орел.

В Конгресс-Холле «Гринн» состоялся «INTERNATIONAL DANCE FEST», в котором приняла участие танцевальная студия "V.I.DANCE" (руководитель Владислав Ивлев), представлявшая молодёжный центр "Патриот". В состав жюри вошли 6 профессиональных хореографов и 2 специальных гостя, так же принимавших участие в оценке танцевальных номеров: педагог по современной хореографии и хореограф-постановщик – Ольга Шук и педагог и танцор студии Be Y.oursel.F – Тигран Давидян.

В рамках 4-х минутного выступления плавский коллектив продемонстрировал высокий уровень хореографической подготовки и артистизма. По итогам конкурса танцевальная группа «V.I.DANCE» стала Лауреатом I степени в номинации «Street Dance» в возрастной категории от 16 и старше. А также получила подарочную каменную плитку за 1 место и благодарность за нелёгкий труд, культурное воспитание подрастающего поколения, за развитие танцевального спорта на территории Российской Федерации и за профессионализм и целеустремлённость.




Возврат к списку

Написать в редакцию