Лучший активист – из Плавского района 13.03.2018 15:10:00

Лучший активист – из Плавского района

Активист территориального общественного самоуправления муниципального образования Камынинское Плавского района «Мещеринское» Вероника Быкова стала победителем регионального конкурса «Лучший активист территориального общественного самоуправления Тульской области» в номинации «Лучший активист ТОС сельского поселения».

Подведение итогов регионального конкурса «Лучший активист территориального общественного самоуправления Тульской области 2018 года» и вручение наград победителям состоялось на IX Съезде ТОС Тульской области, в работе которого приняла участие и делегация активистов органов территориального общественного самоуправления Плавского района.

* * *

Участников съезда поприветствовал губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

Глава региона отметил, что ТОСы – это реальная форма самоорганизации граждан, действенный инструмент решения вопросов местного значения.
Алексей Дюмин подчеркнул, что в последние годы все более усиливается взаимодействие власти и жителей. Представители ТОСов ведут постоянный диалог с обеими сторонами для своевременного решения проблем на местах. 
Губернатор также напомнил, что Президент России Владимир Путин нацелил руководителей всех уровней на заинтересованное общение с жителями и совместное решение их проблем. Правительство Тульской области проводит именно такую политику.

Губернатор отметил, что органы территориального общественного самоуправления стали наиболее активными участниками и главными контролерами проектов «Народный бюджет», «Народный контроль», «Формирование комфортной городской среды», а также проектов, связанных с воспитанием детей и подростков, охраной общественного порядка, пропагандой здорового образа жизни, решением проблем экологии.

– Чтобы развиваться, Тульской области необходима единая слаженная работа всей команды, каждого коллектива и каждого жителя. Спасибо за то, что понимаете это и активно включаетесь во все наши дела и начинания. Рассчитываю и в дальнейшем на вашу поддержку и принципиальную позицию, – сказал Алексей Дюмин.

* * *

Активист территориального общественного самоуправления муниципального образования Камынинское Плавского района «Мещеринское» Вероника Быкова заняла первое место в конкурсе «Лучший активист территориального общественного самоуправления Тульской области 2018 года» в номинации «Лучший активист ТОС сельского поселения».

Подготовил Константин РОМАНОВ

Фото предоставлено С. Макаровой



Возврат к списку

Написать в редакцию