Ещё одна своя сцена 06.03.2018 16:57:00

Ещё одна своя сцена

На минувших выходных актеры театральной студии " Галатея" посетили Государственный мемориальный историко-художественный и природный музей-заповедник Василия Дмитриевича Поленова и провели там традиционный спектакль. На этот раз он был посвящен творчеству А. В. Сухово-Кобылина и отрывкам из таких его произведений, как: "Свадьба Кречинского", "Дело" и "Смерть Тарелкина". Вечер классической сатиры прошел для хозяев музея и обычных посетителей ярко, с положительными впечатлениями, смехом и так же вещами, которые заставляют задуматься.

Стоит отметить, что "Галатея" не в первый раз в Поленово - это уже 6-й выезд театральной студии к своим давним друзьям и коллегам. Для всех участников была проведена прогулка по знакомым заповедным местам, где было сделано множество совместных фотографий на память об узах крепкой дружбы.
Встреча проходила при поддержке и участии депутата Тульской Областной думы Галины Алешиной, которая помогала артистам в их нелегком пути. "Галатея" собрала множество комплиментов, восхищенных отзывов и, конечно же, оваций.




Возврат к списку

Написать в редакцию