Даешь "МИР"! 03.10.2018 17:25:00

Даешь "МИР"!

По итогам I полугодия 2018 года жителям Тульской области выдано 460 тыс. национальных платежных карт «Мир». Это 17% от общего числа карт, выпущенных в регионе.
Как сообщили в Отделении Тула Банка России по Центральному федеральному округу, за январь-июнь текущего года на территории нашего региона по картам «Мир» совершен 21 млн операций на общую сумму 37 млрд рублей. При этом доля безналичных расчетов составляет 76%. Этому способствует и развитие инфраструктуры. Количествоплатежныхтерминалов в торговых точках и банкоматов в I полугодии составило в Тульской области более 25 тыс. устройств, и все они обязаны принимать в том числе и карту «Мир».
Владельцам карты «Мир» доступны многие операции – от снятия наличных и оплаты покупок в магазинах до перевода средств с карты на карту, в том числе на карты других платежных систем. Национальная карта стала привычным платежным инструментом для туляков, с помощью которого они ежедневно совершают рядовые покупки. Средний чек по карте «Мир» в Тульской области составляет 670 рублей.


Возврат к списку


Написать в редакцию