• plavnov@tularegion.org
  • 301470, Тульская область, г. Плавск,
    ул. Коммунаров, д. 68
  • +7 (48752) 2-25-97
    +7-953-198-17-61
 
Да! Это настоящая «Тарантелла»! 02.12.2019 09:00:00

Да! Это настоящая «Тарантелла»!

Плавчанка получила признание высокого жюри.

Международный фестиваль-конкурс «Итальянские вечера в России» проходил с 27 ноября по 30 ноября на нескольких подмостках Тулы. Членами жюри были итальянцы, являющиеся выдающимися деятелями в области искусства на мировом уровне. Они оценили работы участников Фестиваля-конкурса по европейским стандартам и выдали им дипломы международного образца, а так же специальные премии самым талантливым.

Одной из таких талантливых исполнительниц стала ведущая солистка хореографического коллектива «VIVA DANCE» Юлия Мурашова. Интересно было узнать мнение профессионалов с родины исполняемого Юлией танца «Тарантелла». Ее искрящийся талант и блистательные выступления всегда результативны. Завоевав 2 место, она получила в подарок сертификат на побратимый проект мероприятия «Российские вечера в Италии».

Рано утром 30.11.19, в день проведения гала концерта и торжественной церемонии награждения, она также приняла участие в мастер-классах известных маэстро.

Международный конкурс «Итальянские вечера в России», который зарекомендовал себя как важнейшее событие международного масштаба в Российской Федерации и крупнейшая площадка культуры и искусства, собирает более 1500 участников не только из России и ближнего зарубежья, но и из Европы. Особенно активно участвуют граждане Италии, желая наладить дружеские отношения в области искусства с Россией.

Он был организован «Festival & Contest» (Италия) — международной культурной ассоциацией и администрацией Тульской области. Патронатами этого конкурса были Министерство культуры Российской Федерации, министерство культуры Тульской области и АРС-ПРЕСС. 



Возврат к списку


Написать в редакцию