Благотворительная акция 21.05.2018 14:40:00

Благотворительная акция

Кто поможет старикам, если не их дети? Но в жизни бывает так, что люди старших поколений остаются совсем одни и не могут своими силами справиться со всеми трудностями.

Руководство и сотрудники «Центра социального обслуживания населения № 3» помнят и помогают пожилым людям, находящимся на обслуживании центра. Тем из них, кто находится в непростых жизненных условиях и живёт одиноко, работники центра преподнесли полезные подарки. 20 мая к домам 9 жителей Плавского района (Бондаренко Е.М. деревня Никольское; Сошникова А.И., Матюхина В.А., Матюхина А.Г., Бубнова Н.С. деревня Гремячево; Калядова А.А. поселок Сройка; Ловцова Л.М. село Сорочинка; Кабасков В.П. деревня Лески; Латкмна Н.П. город Плавск) подвезли и бесплатно раздали по 20 молодых курочек и по 3 мешка комбикормов. Такого количества корма должно хватить птицам на первые 2 месяца. Трудно описать словами радость стариков, зато сами они не оставили без благодарностей сотрудников, осуществлявших доставку.

Акция проводилась в рамках совместного проекта Государственного учреждения Тульской области ЦСО № 3 и Тульского благотворительного фонда «Надежда есть».


Возврат к списку

Написать в редакцию