Всегда открытые для доброты

17 января состоялось пятое общее собрание членов общественной организации содействия инвалидам «Открытые сердца»

В мероприятии приняло участие более 30 человек.

Главным пунктом повестки дня стали выборы нового председателя организации, в связи с тем, что прежний председатель Екатерина Курдюмова. сдала свои полномочия. На этот пост единогласно была избрана Любовь Саидова, ранее являвшаяся секретарем «Открытых сердец».

Также в ходе собрания его участники приняли ряд важных решений, связанных с работой организации.

В частности, был составлен план мероприятий на первое полугодие 2017 года. В него вошли и праздники, и различные интересные экскурсии.

«Открытые сердца» также создадут в Плавске мужской клуб. Его участники буду собираться по средам в 15.00 и проводить время за настольными играми и общением.

В текущем году продолжатся работа творческой мастерской, детской студии кукольного театра «Бибабо», занятия по обучению компьютерной грамотности.

Не останется без внимания и спортивная жизнь. «Открытые сердца» продлят договор с АО «Плавский машиностроительный завод «Плава», что позволит людям с ограниченными возможностями здоровья посещать тренажерный зал. Останутся бесплатными для неработающих подопечных организации и посещения бассейна два раза в неделю

Уже больше двух лет организация «Открытые сердца» трудится для того, чтобы проживающие в Плавске и районе инвалиды могли жить полной, яркой, интересной жизнью. Благодаря этим неравнодушным и деятельным людям для плавчан с ограниченными возможностями здоровья стали доступнее занятия физкультурой и спортом, посещение культурных мероприятий, в том числе и за пределами района, общение и занятия творчеством. С уверенностью можно сказать, что и этом году «Открытые сердца» осуществят свои новые инициативы и проекты, по-прежнему делясь с ближними добротой и оптимизмом.

Подготовил Иван ЛУКИН по материалам общественной организации содействия инвалидам «Открытые сердца». Фото предоставлено организацией.

Comments are closed.