Победа на теплинском льду

Плавские хоккеисты одержали победу в выездном матче над командой из поселка Теплое.

Как рассказал в группе Плавский спорт Вконтакте Серегей Поляков, с самого начала игра проходила очень напряженно, атаки то на одни, то на другие ворота следовали одна за другой. В середине первого периода плавчанин Павел Черепков открыл счет, реализовав буллит, но вскоре последовал ответный гол хозяев – 1:1.

Во втором периоде наши хоккеисты Сергей Бондарь и Альберт Степанов забили еще две шайбы, но теплинцам снова удалось отыграться.

Третий период начался с настоящего штурма хозяевами плавских ворот. Голевые моменты следовали один за другим, но вратарь Евгений Карпухин, признанный по итогам этого матча лучшим игроком плавской команды, успешно отразил все атаки. До середины третьего периода счет оставался равным и, казалось, что игра так и закончится ничейным результатом, но в конце матча Александр и Сергей Курбатовы забросили в ворота соперников две шайбы подряд, обеспечив победу плавчан со счетом 6:3.

Стоит отметить, что ранее команда из Теплого всегда была серьезным противником для плавских хоккеистов и неоднократно выигрывала у наших земляков с большим счетом, но эта победа стала уже второй подряд.

Иван ЛУКИН
Фото с сайта https://vk.com/club30341124

Comments are closed.